quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Agradecimento público...

ao programa Master Chef (neste caso a versão australiana) por ser o causador de uma onda de vontade de cozinhar que atingiu as minhas filhas e que fez com que eu, que só cozinho porque a isso sou obrigada, não tenha ainda preparado uma única refeição esta semana.

15 comentários:

  1. Boa!
    É de pequenino que se apanha o gosto!
    Agora ao sábado na RTP1 dá a versão portuguesa.

    ResponderEliminar
  2. Que bom!!!

    E interessante. Normalmente, os programas de culinária têm boas audiências mas não costumam incentivar a cozinhar. Na Alemanha, até já se falou em estudar a questão de certas famílias que encomendam a pizza e a comem em cima dos joelhos, na sala, enquanto vêem programas de culinária!!!

    Parabéns às filhas!

    ResponderEliminar
  3. Desde o 2º semestre de 2008 que passei a cozinhar regularmente e gosto, cada vez mais, principalmente quando recebo, mas cozinho apenas para mim, se necessário...

    ResponderEliminar
  4. Que beleza! Descanso abençoado!Eu gosto de cozinhar, mas nem sempre.Na vida é assim, tudo que é demais e repetitivo cansa, portanto a criatividade é o melhor caminho...Sucesso para as novas Chefs. Um forte abraço Eloah

    ResponderEliminar
  5. pois eu, evidentemente que para evitar chatear as pessoas, nem me aproximo da cozinha.

    ResponderEliminar
  6. Ainda te vou ver lá a ti, Joana! :)

    ResponderEliminar
  7. A mim, por exemplo, nem esses programas me incentivam, Cristina :)

    ResponderEliminar
  8. Pois eu se estiver sozinha nem o fogão é ligado, António.

    ResponderEliminar
  9. Obrigada, Eloah. Mas temo que seja sol de pouca dura... :)

    ResponderEliminar
  10. Quem me dera, Daniel. Bem, a verdade é que sobremesas ainda me dão algum gozo fazer. Mesmo assim prefiro gastar o meu tempo de outras formas.

    ResponderEliminar
  11. Hum... Seis meses e nem sequer um ovo estrelado? Não sei... E obrigada por passares por aqui. :)

    ResponderEliminar
  12. Parece que (também) ele não tem muito jeito para a cozinha.

    Não agradeças, é um prazer.

    ResponderEliminar
  13. :)) Que sorte, Analima! Eu vivi uns dias semelhantes, mas há uns tempos atrás, em virtude da oferta de um livro de receitas do Jamie Oliver, que as encantou. Confesso, tenho umas certas saudades.

    ResponderEliminar
  14. Pois... eu acho que todos os miúdos passam por essa fase. Se bem que no meu caso não me lembro disso. :) Vamos ver quanto tempo vai durar.

    ResponderEliminar